首頁     認識香椿     產品介紹     栽培製造   產品訂購     電子信箱 

珍 香  椿 園

 

 

有機香椿茶

認 證標章

cover%20pic.jpg


心情故事請 點閱

 

 

香椿是中國特有蔬菜,香椿已廣泛被製成:香 椿茶香椿醬香椿水餃、香椿零食等香椿料理。

香椿自 古以來為國人所喜愛的菜餚之一。中國古藥典書藉記載: 香椿樹的根、莖、葉對人體具有不同的保健效果。

香椿英 文名為 Chinese mahogany ,又稱「春陽樹」,原生中國東南,西南 至華北地區,別名為椿、紅椿、椿甜樹等。香椿富含蛋白質,維他命BC、胡蘿蔔素、礦物質、微量 元素等珍貴元素,補充營養、滋補強身、調節生理機能、促進新陳代謝、健康維持、養顏美容為全家人最佳茶飲。

   

 

 

保 健養生妙方:

香椿茶包建議每日沖泡飲用二包即可,不含茶鹼,比起一般茶葉無副作用的顧慮 ,為最佳的保健食品。

飲用期間請每日保持愉快心情 。緊張焦慮,會導至內分泌失調危害健康。保持每日至少30分鐘的運動習慣(能達到稍有流汗是最好)如散步等(飯後百步•遠離藥鋪)以及遵守醫生指示飲食控制原則,那麼您的身體必定健健康康

 

 

自產自 銷,誠徵全省經銷商~

歡迎大 量購買,另有折扣~

 

 

意者請洽    0922-513516 李小姐

                   0937-252488 李先生

 

 

詳細內 容,請見<產品訂購>

 

 

<<本產 品已投保1000萬產品責任險>>

 

我要訂購

 

 

友好連結集集農場

 

 您現在是第 位 到訪者